***

Монета
"Azazello писал(а):
Ты мне не говори о Гайявате,
А я тебе не расскажу о Чингачгуке.
Давай, заткнувши ноздри мягкой ватой,
Накушаемся репчатого лука! "


Ах, бормотанье мантрррр!!! Привычные напевы!!
бывало ночью ляжешь на кровать,
поставишь две колонки - справа, слева...
и глазки начинаешь закрывать...

И погружаясь в сон, что станет вскоре бредом,
летишь в другую жизнь, к другим мирам,
где нет храпенья рыжего соседа,
где нет обходов медсестры по вечерам.

Там мандарины падают с небес,
их можно есть пока не станет дурно.
Там сто семнадцать новеньких чудес
могу я описАть литературно!

Там лает пес - уже он повзрослел,
и никого ко мне не подпускает.
Там я найду себе так много разных дел,
что и главврач со мной не заскучает!.

Но как мешает улетать порой,
тот паразит, что луку обожрался!
Уж лучше бы он мне не попадался!!!
А то не скоро выпишут его домой...