МЫ

Татьяна
мы читаем друг друга от корки до корки,
от рая до рая, от полюса севера к южному полюсу
по буквам, по нотам, да просто по голосу...
мы изучаем парадный подъезд, чердаки и задворки...
на клеточном уровне, словно под линзой, тебя я увижу
без острого скальпеля... я просто проникну в тебя светом истины,
тебя пропуская в себя струйно-капельно... пусть думают прочие - мыслима-ль
такая любовь в безграничной взаимности, единости целого с точками частного... ближе
уже невозможно... совсем нереально меня оторвать от тебя (постигаемой сущности)...
и все расстояния кажутся малостью, а время пред вечностью - каплей ничтожности...
ты любишь меня до слепой невозможности,
а я замыкаю собой все окружности...


*******Отклик на "сплошняком" (Нора Амора) с благодарностью за отличные стихи :)
;