Обрыв...

Олег Ким Алматы
секунда.....нить оборвалась.....
исчез Инет.... исчезла связь......
Вокруг все поплыло кругом.....
И стал чужим вдруг отчий дом....
Исчезла ты , исчез мой мир.....
и пустота готовит пир....
Чтоб трон свой в разуме занять,
чтоб сердце мне разбить и смять...