На меня весна влияет...

Галя Уварова
***
Хоть вокруг одиноко
И от меня ты далеко.
В сердце солнышко сияет
Светом душу озаряет.
Весна сердце наполняет
Зиму дальше отдаляет.
Хоть и слякоть, грязь повсюду
Одинокой я не буду.
Ты мне душу согреваешь,
Часть себя в ней оставляешь!!!

***
Ярко светит солнце
Птицы начинают петь.
Выгляну в оконце,
Чтобы мне согреть
И глаза, и губы.
... Все равно не буду
Одинокой здесь!

***
Далеко-далеко
Было одиноко,
Грустно и тоскливо,
Скорбно и сопливо.
Но солнце засияло
И тоску прогнало!!!!