Холодно

Марина Антипова
Как же мне холодно,
А на душе еще холодней!
Если б ты рядом был,
Ты бы согрел меня в метель…
Нас развела судьба,
Просто как раз, два, три…
Как же позволил ты
Просто мне так уйти?
Ты не сказал постой,
Не удержал меня!
Ты мне сказал: забудь,
Просто забудь меня!
Мне будет не легко
Просто забыть тебя,
Взять и стереть любовь
С чистого листа…
Ты же все мог вернуть
Просто не захотел,
Просто бы мне позвонил,
Я бы была твоей!
Я поняла теперь,
То, что мне нужен ты,
То, что люблю тебя,
В это прошу, поверь!