Зачем

Марина Антипова
Зачем? Зачем? Зачем?
Люблю тебя теперь?
Люблю я как тогда,
Зеленые твои глаза?
Ты нужен мне как день,
Как ночь и свет луны,
Как солнце в ясный день,
Прошу, ты мне поверь…
Я не могу прожить и дня,
Не вспоминав тебя…
Сама не знаю я, зачем ты мне так нужен,
Ведь теперь я знаю
Мы с тобой не пара…
Ты понял это слишком рано,
А лишь поняла теперь…
Но все равно я не могу стереть
Из памяти тебя своей…