Не люби меня

Юля Глазкова
Не люби меня-
Я неверная,
И капризная,
И манерная,
Ведьма дикая,
Бесшабашная,
Многоликая
И опасная.
Не желай меня-
Я безумная,
Беззащитная,
Безрассудная,
Горько-сладкая,
Пряно-мятная,
Да с загадками!
Непонятная...