невозможно

Н.Б.
Невозможно так сыграть любовь,
Невозможно так сыграть печаль.
Словно мантру, повторяю вновь:
Мне, конечно, ничего не жаль.
Я – в тебе, в тебе моя душа,
Всё что есть хорошего – твоё.
Я идти готова не дыша
За тобой, куда ты ни пойдёшь.
Проще слов, наверно, на найти,
Чтобы это выразить вот так,
Жаль, я не успела подойти,
Осветить тобой бездушный мрак,
Жаль, что я тебя не обняла,
Не сказала искренне – люблю…
Жизнь теперь всё это отняла,
Только память не взяла мою…