Надоела суета, маета, скукота, мелкота, срамота..

Вова Пескоструйщик
Шумулька-самонастрой № 28
(из книги "Самонастрои") повторить 30 раз

Надоела суета, маета и скукота,
глухота и чихота, дремота и хромота!
Надоела темнота, бледнота и мокрота,
хрипота и сипота, нищета и мерзлота!
Надоела чернота, слепота и срамота,
кислота и сухота, духота и мелкота!

Все, вышеперечисленное, выбрасываю немедля
на ближайшую помойку во дворе.
И радостно, приветственно говорю:

"Здравствуй, здравствуй
Красота, Доброта и Щедрота!
Теплота и Чистота, Смехота и Светлота!
Здравствуй, здравствуй
Прямота, Простота и Правота!
Лепота и Полнота, Широта и Высота!

А также большое количество
других вкусненьких и привлекательных вещей!"