Влажных губ касаясь осторожно

Маркел Денисов
В небе видеть солнце просто чудо
А с тобою вместе наслаждение
Я тебя целую. С днем рождения!
Но будить пока еще не буду.

У меня в душе такое чувство
Будто бы о том же ты мечтаешь
Сладостный рассвет со мной встречаешь
Просыпаясь. Здравствуй, вот и утро.

Как же не любить тебя возможно
Окунувшись в омут безрассудства
Не сойти б с ума на дне безумства
Влажных губ касаясь осторожно…