Знаешь

Ангриэль Ольтерс
Мне сегодня сказали синицы,
Что ещё вчера на закате,
Бросив длинные белые спицы,
Убежала зима куда то.

Распустилось её вязание,
Разбежались петли ручьями,
Оттерпев своё наказание,
Реки в заводях зажурчали.

Из поломанной снегом ветки
Сок закапал, играя лучами…
Вот о чем озорные соседки,
На рассвете громко кричали.