Навеки больна тобой...

Юлия Логинова
Тебе...

Навеки больна тобой...
Единственным, милым, первым...
Навеки больна тобой...
Люблю неотступно, безмерно...

Навеки больна тобой...
Весеннею ночью лунной
В постели, так долго пустой,
Слезами и тишиной
Терзаюсь... Ведь я неразумно,
Безумно, бесстрашно, бездумно,
Наивно, без цели иной,
НАВЕКИ больна тобой...