День пожарника

Монета
День Пожарника наступает.
Ну-ка хватит там причитать!!
Ну, а правы мы или не прАвы,
нам про то никогда не узнать.

Если в сердце пожар,
если в сердце огонь,
не спеши набирать "ноль один"
Лучше быстро достань с антресолей гармонь
и во двор песни петь выходи.

Ну а если ты куришь в постели,
после водки живой еле-еле,
то заранее номер...нет! - два набери :
"ноль один" и конечно - знакомый "ноль три"

Чтобы службы без дела совсем не сидели -
покури после пьянки в постели!...