Глюк 1992

Стой Стороны Зеркала
       Маленький танк залез под ковёр
       цветастый и прикинулся холмиком
       (из не написанного)


Солнце кровавым блином освещало землю в предрассветный час.
Листья на деревьях, словно застывшие во время полета плевочки крови, шелестели на распухших венах стволах. Снег белый, как уголь, скрипит на зубах и падает за шиворот, тает потоками холода по спине, и вызывает нервное возбуждение всех частей несогласованного тела... Дождь бьёт по лицу, пощёчины - капли, едкая вода разъедает полусгнивший глаз. Мёртвая собака молчит и пожирает червей, пожирающих её труп.

Но солнце выйдет и рассеет глюк. И может все встанет на своё место.