ХОД ОК и

Монета
ход первый, ход второй,
эй, кто за нами?
дверь закрывайте за собой,
садитесь ближе.
мы не расскажем ничего
друзьям и маме,
мы даже возвращать не станем
съехавшую крышу.
мы РАСПАХНЕМ ОКНО.
ну,ЗДРАВСТВУЙ, ДОЖДИК!
нам отстучи знакомый ритм-
слова бы вспомнить...
Мы станем каплями - тобой-
немного позже,
всего осталось пару мечт
своих исполнить.