ангел?

Монета
Нет точек из которых нет возврата.
и каждый ангелом бывал когда-то.
Кого-то спас ты словом или делом,
кого-то научил любить земное тело...

И дальше путь продолжил свой земной,
а тот, кого ты спас, живет в ладу с собой.
Не нам судить о том что можем мы, чего не можем.
Давай мы просто эту жизнь продолжим?

А встретившись на облаке, когда-нибудь потом,
палату эту вспомним и опять с тобой поржем!!