Бывают такие мгновения...

Наталия Свитай
У любви бывают такие мгновения
Когда кажется- всё, иссякли слова
Затёрты до дыр чувства и впечатления.
Но...время идёт, а она- жива!
И только теряя, понятным становится,
Что призрачно, что настоящее в ней
В такие минуты, на грани бессонницы
Становишся ты откровеннее с ней,
С собой,с тишиной, аритмией сердца
С ночным листопадом, дыханьем свечи
И делаешь мысленно шаг навстречу
По узкой дороге из лунной парчи.