Смс

Александр Лии
...и я лишь ветерком по телу пробегусь,
не бойся, я лишь ресниц твоих коснусь,
лучами в стеклах улыбнусь...
Да ну и пусть, что я лишь грусть,
что я лишь память, я вернусь,
к тебе, со снами, с теми с днями,
где в вместе мы, где я и ты,
и ночь за ночью дарят свет,
твои глаза, как две мечты...
В затишье тьмы горит, не гаснет,
свеча тоскующей любви.
И нет вины, что где-то ты,
но не со мной, не здесь,
прости.