я повадок своих не меняю...

Хрис
Я все время играю по-крупному,
Выставляю себя на суд общий...
Кто бы знал - все тебе беспутному
Нет, не ты, я с характером волчьим

Я волчицей крадусь рядом
Я собакой преданной выжидаю
Боль травлю никотинным ядом
Я повадок своих не меняю....