Нахер-захер, мой Шумахер!

Бесстыжая Принцесса
Нахер-захер, мой Шумахер!
Полюбила – разлюблю!
Ты же мне не парикмахер,
Чешет гриву что мою!

Сколько можно пудрить мОзги?
Ой, люблю! Трамвай куплю!
А потом сплошные розги!
Полюбила –разлюблю!

Натяну чулочки-черти,
Губки бантиком сложу
И найду другую жертву –
Зацелую, закружу!

Затуманю весь рассудок,
Буду муркать на ушко,
Снизу буду! Сверху буду!
Буду сильно, глубоко!

Буду драть когтями спину!
Буду плётками стегать!
Чтоб забыть тебя, скотину,
Чтобы злость свою согнать.

Буду выть с ним, как волчица,
И всего до дна допью,
Лишь бы только не влюбиться…
Нахер-захер! Разлюблю!