Вечность..

Ингл Ри
Уж если и придет беспечность
Ко мне безудержной волной,
То это будет чья-то вечность,
Расцвеченная предо мной

Гирляндами межзвездных далей,
Мерцающих в полночный час,
Когда бесчисленность печалей
Касается бесшумно нас

И манит призрачным сиянием
Неугасающей мечты
В края с таинственным названием -
Пространства вечной красоты..