Где вы, сестры-нимфы?

Бесстыжая Принцесса
Чего достигли мои Нимфы,
Разврата сестры, чада лжи?
Слагает ли о них кто рифмы,
В порока ли они глуши?

Что стало с модными, крутыми
Любви рабами в этот срок?
Навел ли секс в любви мосты им,
Иль жизнь дала другой урок?

Возможно, кто-то вышел в люди –
Спит с нелюбимым на ларце.
Их кто-то любит, кто-то судит –
Как жизнь легла на их лице?

Кто стал певицей, кто актрисой,
Кто чем пожертвовал взамен?
Взглянуть хоть раз бы за кулисы
Их разных жизней перемен.

Мне по-сестринки интересно
К чему привел их тяжкий путь,
Коль есть кольцо – оно ль не тесно?
Коль нет его – куда идут?