П. Последнее

Почтикрасавица
Кора черёмухи,а запах мендаля.
Не верю в то, без чего жить нельзя.
Не верю в то,что мне ценнее всех.
Без этого пустое всё,улыбки,смех.

Пуста частица жизни каждая моей бездарной
И перед болью прошлой преклоняюсь благодарно
Жить мне зачем? для безответных губ даров
Для каждого,кто умирает,но здоров.

Я в механические все движенья рта
Вживлю эмоции и чувства без труда
Немного трепета,хоть и из кожи вон
Я,постараюсь, смеха колокольчик звон

Я счастье подарю,но внутри гасну
С моим диагнозом живут.?Живут опасно
Отчувствовав уже своё,но всё равно не кстати
Я отдаю своё последнее на автомате.