Апрель

Вино Любви
Весну обидели,расплакалась дождями,
Непониманием набиты облака,
Без объяснения покорными ручьями
Отправлены лишь нежные "пока"..

Окончен бал желанием размытым,
Очей мятежно-нежных гаснет свет,
Уж кони-дни календаря стучат копытом,
..Несут несостоявшийся дуэт...

Полнометражным многоточием бескрайне
Ложится нежно-вышитый ответ..
Флюид промокшего люблю в альбом на память,
А на сезон дождей внести запрет!

По лужам слез спешит апрель исправить
Лучом надежды мартовский финал,
Однажды потерявшихся направить,
На берег,где открыт любви причал.