ХОЧУ ТЕБЯ!

Бесстыжая Принцесса
 
Хочу тебя бесстыдно и порочно!
Хочу тебе отдаться до конца!
Неистово, покорно, сверхурочно,
Чтобы на грудь твой пот стекал с лица!

Хочу тебя и в ванной и на кухне,
В прихожей и на даче у друзей!
Хочу, пока мы замертво не рухнем,
Устав от ласк безумных и страстей!

Хочу и на полу, и на балконе,
Цепляясь за перила, словно тигр,
Бесстыдно извергая счастья стоны
В бездонный и огромный этот мир!

Хочу в страстей агонии я биться,
Дрожать всем телом, плавиться, кричать,
Царапаться, кусаться, плакать, виться,
Рвать простынь и кончать! Кончать! Кончать!