Как же дышишь ты?

Матюшкина Елена Георгиевна
Тихо дремлет ночь.
Я одна без сна.
В небе за окном
Грустная луна.

Прыгну кошкой вниз
Прямо на карниз,
А потом сорвусь,
Словно желтый лист.

С ветки на траву
Мягко упаду.
Растворюсь в земле
С мыслью о тебе…

Где же бродишь ты?
Где, в каких краях?
Каждый день ищу.
Я – душа твоя.

Как же можно жить
В мире без души?
Задыхаюсь я.
Как же дышишь ты?...
(30 марта 2008г.)