Когда ты рядом, жизнь чудесна...

Ольга Маленко
Так нежен ты, так ты прекрасен,
Так ласков ты, и так опасен.
Улыбкой ты меня согреешь,
Когда обидят, пожалеешь!

С тобой не страшны мне невзгоды,
И все превратности погоды.
С тобой легко и интересно,
Когда ты рядом, жизнь чудесна!