Есть всё и ничего!

Любовь Из Троеточий
Я слов таких не знаю – это правда.
Молчу не от того,
Что нечего сказать….
Я просто НЕСКАЗАННО жизни рада!
И я молю Его,
Чтоб праведно мечтать.

Я с неба не сходила – это сказка.
Мы все живем не здесь.
А там, на небесах.
И мир наш полон переливом красок!
Любовь, да перевесь
На ценностей весах!

Я вру порой, как все – и это слабость…
Признать в себе себя –
Не так порой легко…
Но в каждой жизни есть большая радость:
У всех (И у тебя!)
Есть всё и ничего!