мелодраматическая забытая песенка

Ястребов Олег
       Не поднимая черных глаз ,
       Одета сумраком печали,
       Ты проходила мимо нас
       И видела меня едва ли.

       Как получилось , что теперь
       Ты в городе чужом и властном
       Другому открываешь дверь?
       Несправедливо и напрасно..

       Я был готов сорваться вслед,
       Во мне осталась ты навеки,
       Но пепел горьких сигарет
       Попал и намочил мне веки.

       Я знаю в патоке ночи
       ты помнишь каждое мгновение,
       Но нас с тобой не обручит
       прощальное стихотворение.

       Я не спешу тебе во след.
       Ты не вернешься , это точно.
       А белый пепел сигарет ,
       Как мир любви такой непрочный..