Будь, что будет

Лена Ким
Ну и пусть все будет так, как будет.
Будет только лучше. Для меня...
На рассвете чудо вдруг разбудит,
И пойму, в чем заблуждалась я.

Ждать чего от этого, не знаю.
Будет то, что будет. Ну и пусть.
Я пока еще не понимаю,
От чего вдруг чувствую я грусть.

Под девизом странным "Будь, что будет"...
Будет только лучше, все равно.
А с тобой нас вновь рассвет рассудит.
Будет все лишь так разрешено.