Общие положения Проекта коллективного анонса

Мавроди Страница Стёба
Пока - очень кратко. Ни для кого не секрет, что анонсы на Главной дорожают и дорожают. Они уже сейчас многим финансово достаточно обременительны. Предлагаю Проект коллективного анонса. Анонс 12 произведений сильного стёба - "Дюжина в квадрате" (каждое произведение - не более 12 строк). Коллективный анонс будет идти на Главной 2 раза в месяц, будет ползти отдельным файлом, как и прочие перлы. В нем будет 12 произведений, с переходами-ссылками на оригинальное произведение автора. Пусть далеко не каждый читатель перешел - неважно, у мего в мозгу отложился автор - уже хорошо. Самоокупаемость. Стоимость услуги - 600 баллов. Прошу сразу не платить, а дать о себе знать - см. "Прием заявок" - я должен набрать двенадцать авторов, иначе я - в убытке. Оставляю за собой право решать, кто войдет в Подборку коллективного анонса, я хочу, чтобы Подборки были сильными. Мат не допускается - иначе Подборка не попадет в рейтинги. Также - лояльность к установленным Кравчуком Правилам - ну там ...неразжигание национальной розни и т.п. - см. первоисточник Кравчука. Также - без выпадов в сторону индийских пирамид, - надеюсь, Вы понимаете... Можете вон критиковать Лёню Голубкова - я ему за это деньги плачу...

С уважением,