Город

Рыжова Татьяна
"Мне снился город"- там вставало солнце.
И с той,ему обратной стороны
Под крики чаек в тишине бездонной
Касалось утро, с нежностью,- Луны.
Как ей послушны волны..Отбиваясь
От мшистых берегов,они чисты
Им всё равно кого качать..Они не знают,
Чья лодка их найдёт,найдёшь ли ты...
В том воздухе совсем иная плотность:
Ты им и дышишь и его же пьёшь..
Скольжение как шаг,предельно лёгкий..
Воды в руках податливая дрожь.

Морская прель с живою шишкой хвойной
И звуки - эхом..просто..как нигде..
Три четверти?..Сечение..Откроет..
Улыбка Мастера.Живущего в тебе.

1.04.2008.