Летучая мышь

Лена Ким
Этой ночью ты вряд ли уснешь.
Ты представишь, что я с тобой.
Только ты никогда не поймешь,
Как обманчивы сказки порой.

Я же знаю, что ты не спишь.
Светлой сказкой к тебе войду.
Я сегодня летучая мышь,
Я с собой принесу беду.

Но сейчас тебе не понять,
Что беда - это сказка твоя.
Перестань же о ней мечтать,
Ведь хозяйка в ней - только я.

Как летучая черная мышь,
Я ворвусь в этот бред ночной.
Ты еще в этот час не спишь...
Но обманчивы сказки порой.