Между снегом и дождём

Вадим Волков
А зима пролетела...
Дождями и ветрами
Снег и град принесло
Мне апрельской весной.
Лишь остались холодными
Снежные женщины,
На побывку уехав домой.
Возвращенья их ждать?
Или броситься за морем.
И в сугробы нырнуть -
Головой утонув.
Погибают в морозы друзья -
Что навеки зимою повенчаны.
В январях подмосковных.
Меж елей. На пнях.

01.04.2008, 21.04.2008