Мастер и Ученик

Роман Строганов
Ученик ищет луну
На кончике пальца Мастера
Но Мастер лишь показывает
И когда ученик начинает искать
Забыв о пальце "себе" и мастере
Он находит СЕБЯ и понимает что
Луна и МАСТЕР всегда были у него внутри
И тогда Мастер чувствует Радость
Ведь у него больше нет ученика
А есть друг с которым можно
Помолчать о Луне и увидеть СОЛНЦЕ

11.10.2005