Апрель! Такое сочетанье

Ингуш
Апрель! Такое сочетанье
И музыки и чистоты,
Как будто снова на свиданье
Вот- вот должна явиться ты.

И столько радости и света,
И столько в небе синевы!..
Апрель- бессонница поэта,
Апрель- предчувствие любви