ты моя любовница я тебе не суженый. 0

Игорь Белкин
здравствуй до свидания вновь на завтра здравствуй
склеились расклеились пошуршали ластами
я тебе не суженый ты моя любовница
чаша правосудия никуда не клонится

по апрельской плоскости время катит роликом
мне свиданья краткие вроде анаболиков
ничего что совестью поперёк линовано
я сердцебиению укрощу взволнованность

это всё неправильно всё не по-весеннему
щук Емеля лавливал только по хотению
от нестойкой близости от случайной прихоти
нам любовь совместную не вспоить не выходить

не хочу печалиться всюду есть подобное
жизнь такая сложная время покороблено
к рандеву привычному едем на троллейбусах
никакого таинства никакого ребуса
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»