Небесные лучи

Евгений Заикин
Чтоб с пути в грехах не сбиться,
Дай, Господь душе лучи.
Пусть взлетает ввысь, как птица,
Научи нас всех молиться…
Вседержитель – научи!

С колоколен звон струится,
Чистой ритма красотой.
Дай, Господь Свет, чтоб молиться,
От грехов всем оградиться…
Пред обманною мечтой!

Дай, Господь Свет средь ненастья,
И от райских Врат ключи.
Чтоб взлететь на крыльях счастья,
В суете греха всевластья…
Подари душе лучи!









Фото размещено из Интернета...