Душа болит

Евгений Заикин
Душа болит,
Огнём пылает.
Ей нужен щит,
Что исцелит…
От пут греха!
Он наступает!

Душа болит,
Крестом лечи.
Молитвой щит,
Он исцелит…
От пут греха!
Небес ключи!

Душа болит,
Грех наступает.
Ей нужен щит,
Что исцелит…
От пут греха!
Спасли кого – кто это знает?










Фото размещено из Интернета...