Меня Муза полюбила

Евгений Заикин
Душу счастьем озарило,
Небывалых сил подъём.
Меня Муза полюбила,
Завтра в ЗАГС мы с ней пойдём!

Вдохновеньем опоила,
Ночью, утром… даже днём.
Муза, что страсть мне дарила,
Завтра точно в ЗАГС идём!

Со мной в дальний путь ступила,
С ней мы счастью гимн поём.
Моя Муза объявила…
Нет! Не в ЗАГС, а в Храм пойдём!

Небес двери отворятся,
Коль молитву пропоём.
Надо с Музой обвенчаться…
Всё! С утра с ней в Храм идём!





Фото размещено из Интернета...