Не старайся больше, я ведь не святая!

Полина Осадина
Не старайся больше
Я ведь не святая
Я с ней годы вместе,
А тебя не знаю.

Больше не увижу,
Ты же ведь не хочешь
Так зачем мне письма
Присылаешь ночью?!

Знаешь, я ведь, правда
Ждать их начинаю,
Хоть известно точно:
У тебя другая.

Тебе просто скучно
На ночном дежурстве
А мне проблем и так с ней
Хватает до безумства.