Рецензия для Знаменосца...

Евгений Заикин
На стихотворение "Обман"
 

Душа изранено к спасению взывала,
К тому, кто может, больше не придёт.
Ты ещё рая с адом не познала,
А только в грёзах пламенно витала,
Судьба же больно при страданьях в пути бьёт...
Но каждый счастья при любви лучами ждёт!

Душа изранено к спасению взывала,
Но жизнь раскладом страстности поёт.
Ты жизнь прожив - миг счастья не познала,
И только на пути судьбы искала,
То счастье, что соседски вдруг живёт...
С зарёй Востока в лучах солнца предстаёт!



Фото размещено из открытых источников Интернета.