Противостояние

Элис Еллоубэк
Я буду лгать, не заливаясь краской,
Я буду бить измученных людей,
Я буду жить под неизвестной маской.
Всё будут звать меня "убийца" и "злодей".
Потехи ради вырываю души,
Сие не доставляет мне труда -
Лишь удовольствие, ведь я могу разрушить,
Что создавалось долгие года.
Вам не забрать моей ничтожной силы,
и не убить вам все мои тела,
Не наколоть на дьявольские вилы
И не развеять по ветру слова.