Для Хоругвеносца...

Евгений Заикин
На стихотворение "О тебе..."
 

Прекрасна пламенная весть,
Безумствуя - ты снова любишь.
И то, что страсть на свете есть,
Мечта! И ты её голубишь!

Прекрасны чувства! Не остудишь,
Любовь, что рад опять обресть.
И слово, что ласкает - любишь...
Для каждого божественная весть!