Аккорд струны. пел удаляясь от звезды

Элероне
       Любовь горела ниточкой огня
       Она то разгоралась на углях
       То где то, в тишине замрет
       Песню красивую прольет.

       И мальчик с девочкой двоем
       О чем то думают другом
       Он хочет ей, что то сказать
       И думает ее поцеловать.

       И это длится целый год
       Он у подъезда ее ждет
       И как она была смешна
       Влюбилась в него без ума.
       
       Это вам не милое кино
       Которое давно прошло
       Вспоминая,вдруг грустим
       И стих напишем и молчим.

       Забудем, как аккорд струны
       Пел удаляясь от звезды
       А музыки ее огонь не гас
       А пел ей милый, ее джасс.



Рецензия на "Блокнот" (Влад Лисичкин)
Дополненная и частично измененная Спасибо Владу за вдохновение.