Путешествия во времени

Лев Красоткин
Что б, друзья, вы стали делать, если б кто-нибудь
Вам машину времени отдал бы на чуть-чуть?
- Я бы в прошлое метнулся.
- Я б вперед умчал.
- Я бы с Макаревичем часочек поболтал...