Вы напрасно меня корите

Виталий Калугин
Вы напрасно меня корите,
перед Вами, я чист, как слеза,
Вы в глаза мои посмотрите,
загляните в мои глаза.

Что такое Вы там говорите,
что я бестия и егоза.
Вы в глаза мои посмотрите,
загляните в мои глаза,

Вы услышать меня не хотите
и бушуете, словно гроза…
В таком случае, извините,
поищите другие глаза.