Хрустальный взгляд..

Ингл Ри
Ну что же мне ответить Вам,
Когда бесчувственная маска
Условность придает словам,
И эта серая окраска

Ложится на хрустальный взгляд,
Тревожащийся и печальный -
Глаза беспечно говорят,
Что этот мир не идеальный

Вселяет призрачную грусть
В сердца,открытые для счастья..
В душе твоей затихнут пусть
Ветра осеннего ненастья!




2.04.08