Засчитав про всё... стихи...

Михаил Киккас
Квадратными хотя бы километрами
перемещаться во времени, но там и
здесь никто не знает, будем ли завтра...
где быть давно пора… ещё – вчера.

Есть такая злая тётка... безнадёга –
безнадёга... чтобы выжить нужно дружно,
вместе гнать её с порога... и - Всевышний...
да, быть может, засчитав про всё стихи... строго
уж судить не будет... и отпустит... нам... грехи...