Пушистый стишок

Александра Панкрашова
Весенними дождинками
Стекая по щекам,
Горячими слезинками
По пламенным рукам,
Пушистыми снежинками
По вееру ресниц,
Весёлыми смешинками
Едва касаясь лиц...

Тебе я буду радостью,
Печалью и тоской,
С тобой я буду разною:
Весёлой, молодой,
То грустной, то задиристой,
Смешливой, заводной,
Не буду только скукою
Унылою и злой.

Вокруг тебя ласкаясь,
К щекам твоим прильну,
Тебя едва касаясь,
Я нежно обниму,
В глаза твои, сияя,
С улыбкой загляну
И, вспомнив о разлуке,
Тихонечко вздохну...

Дождинками, слезинками,
Снежинками, смешинками,
Пушинками, ворсинками,
Былинками, искринками...

12.03.08.